Para los amantes de la cocina

Inicio Foro 1. Consultas (Preguntas & Respuestas) Para los amantes de la cocina

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  auroraboreal hace 1 semana.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #6663

    auroraboreal
    Participante

    Cocinar con sabor y tradición no es difícil, para muchas personas la tecnología es parte fundamental en sus cocinas y no los culpo siempre hemos sido bombardeados con productos y comerciales convenciéndonos de que la vida es mucho mas fácil si usamos esos productos, y cierta parte tienen razón pero no todo puede hacerse con tecnología, usar cazuelas de barro es una tradición que viene desde muchos siglos atrás. Pese a los avances de la ciencia y la tecnología, actualmente son muchos los países en los que la cazuela de barro sigue estando presente en las cocinas, entre esos países se encuentra España y uno de los platos que deleita los paladares de propios y visitantes preparados en este tipo de cazuela, son estofados de carne y vegetales, arroz y muchos otros, que requieren una cocción lenta y uniforme, no cabe duda de que lo artesanal es mejor.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.

¡SÍGUENOS!

1,270FansMe gusta
1,090SeguidoresSeguir
67SeguidoresSeguir
2,371SeguidoresSeguir
13,413suscriptoresSuscribirte